Recensioni

9,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,5
Posizione della struttura
8,5
Servizi
9,8
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,3

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 agosto 2018

    Come a casa

    È esattamente quello che dovrebbe essere un b&b: una camera in una struttura familiare dove trovare la pulizia, l'ordine, il comfort di casa e la cortesia dei gestori. I proprietari sono molto gentili e disponibili e fieri della loro città, non abbiamo dovuto far altro che seguire alla lettera tutti i consigli che ci hanno dato. La posizione è ottima sia per raggiungere il centro che la spiaggia...ovviamente in macchina..
    michele
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lucia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Tina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 giugno 2018

    Bellissimo

    Colazione ottima e abbondante, i proprietari gentilissimi e disponibili, la casa in ottima posizione. La consiglio.
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    1 maggio 2018

    Consigliato

    non centrale ma comunque poca distanza dal centro
    Pulizia e cortesia, struttura nel verde ben tenuta. Ideale per relax consigliato
    Carlo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    9 ottobre 2016

    Week-end fortunato ad Agropoli,con due giorni di nuotate alla baia di Trentova.

    La posizione non è centralissima.Se ne guadagna in tranquillità ma per gli spostamenti bisogna usare la macchina.
    Massima pulizia.Disponibilità e discrezione della titolare.Silenzio e tranquilità.La posizione è abbastanza strategica per la piccola ma meravigliosa baia di Trentova. Siamo stati,io e mia moglie,contenti della scelta.Senz'altro da consigliare.
    Bruno
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    nicolangelo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 settembre 2016

    vacanze in pace

    nulla
    tutto ok!! colazione, location, pulizia e proprietari gentilissimi! e perchè no due cani dolcissimi! Ci tornerei!
    massimo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2016

    Ottimo

    Camere nuovissime con ogni confort.. la vai di trentità dista meno di 2 min in auto.. proprietari molto accoglienti e gentilissimi ...e come sentirsi a casa ..ottimo posto da ritornare
    Turista
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 agosto 2016

    Ho trascorso due giorni belli! Ci ritornerò!

    Stanza non insonorizzata.
    Tranquillità, posizione, cordialità....tutto perfetto, nulla da dire!