Отзывы

9,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,8
Комфорт
9,5
Расположение объекта размещения
8,5
Удобства
9,8
Персонал
9,5
Соотношение цены и качества
9,3

Отзывы

    it

    Оценка по отзывам

    9,2
    15 августа 2018

    Come a casa

    È esattamente quello che dovrebbe essere un b&b: una camera in una struttura familiare dove trovare la pulizia, l'ordine, il comfort di casa e la cortesia dei gestori. I proprietari sono molto gentili e disponibili e fieri della loro città, non abbiamo dovuto far altro che seguire alla lettera tutti i consigli che ci hanno dato. La posizione è ottima sia per raggiungere il centro che la spiaggia...ovviamente in macchina..
    michele
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Lucia
    it

    Оценка по отзывам

    10
    26 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tina
    it

    Оценка по отзывам

    10
    4 июня 2018

    Bellissimo

    Colazione ottima e abbondante, i proprietari gentilissimi e disponibili, la casa in ottima posizione. La consiglio.
    Francesco
    it

    Оценка по отзывам

    7,5
    1 мая 2018

    Consigliato

    non centrale ma comunque poca distanza dal centro
    Pulizia e cortesia, struttura nel verde ben tenuta. Ideale per relax consigliato
    Carlo
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    9 октября 2016

    Week-end fortunato ad Agropoli,con due giorni di nuotate alla baia di Trentova.

    La posizione non è centralissima.Se ne guadagna in tranquillità ma per gli spostamenti bisogna usare la macchina.
    Massima pulizia.Disponibilità e discrezione della titolare.Silenzio e tranquilità.La posizione è abbastanza strategica per la piccola ma meravigliosa baia di Trentova. Siamo stati,io e mia moglie,contenti della scelta.Senz'altro da consigliare.
    Bruno
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    6 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    nicolangelo
    it

    Оценка по отзывам

    10
    1 сентября 2016

    vacanze in pace

    nulla
    tutto ok!! colazione, location, pulizia e proprietari gentilissimi! e perchè no due cani dolcissimi! Ci tornerei!
    massimo
    it

    Оценка по отзывам

    10
    23 августа 2016

    Ottimo

    Camere nuovissime con ogni confort.. la vai di trentità dista meno di 2 min in auto.. proprietari molto accoglienti e gentilissimi ...e come sentirsi a casa ..ottimo posto da ritornare
    Turista
    it

    Оценка по отзывам

    9,2
    17 августа 2016

    Ho trascorso due giorni belli! Ci ritornerò!

    Stanza non insonorizzata.
    Tranquillità, posizione, cordialità....tutto perfetto, nulla da dire!